VS_GERICHTE S1 18 270 vom 8. Juni 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 18 270 JUGEMENT DU 8 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Philippe Nordmann, avocat, 1002 Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 44 LPGA, valeur probante d’un rapport d’expertise médicale ; art. 28a al. 3 LAI, évaluation de l’invalidité en cas d’activité lucrative à temps partiel)